高校生のみなさんへ
職場見学においでください
鮨いしかわでは、
令和6年度高校卒業生の寿司調理師志望の方向けに、
職場見学を行っています。
寿司屋の仕事、
職人の技を間近で見ることができます。
手に職をつけて、プロの寿司職人を目指しませんか?
夏休み期間の見学の場合、交通費(飛行機・新幹線など)の全額を負担します。
学校の就職指導課を通して、事前にご連絡ください。



入社後のプロセス
入社(店)1年目
まずは仕事の雰囲気に慣れることです。そして次に働くための体力をつけること。お休みの日はリフレッシュしましょう!当店は週休二日制です。入社(店)2年目の役割
本格的な仕事になります。自分に与えられる(任される)仕事が多くなり、指示通り出来ることを要求されます。入社(店)3年目以降の職位
自分で出来ることが多くなります。後輩もできます。自分が習ったことを後輩に伝えながら自分はさらにすし職人としての技術に磨きをかけ、この道で生きていく自信を深めます。


募集要項
募集対象 | 2024年3月までに高校、調理師専門学校を卒業する見込みの方 |
---|---|
勤務地 | 鮨いしかわ 東京都新宿区西新宿1-6-1新宿エルタワーB2F |
募集形態 | 正社員 |
募集職種 | すし調理師見習い |
給与 | 月給20万円 |
昇給賞与 | 昇給年1回、賞与年1回 |
勤務時間 | 11:30~21:30(実働8時間、休憩140分) |
休日休暇 | 週休2日 年間休日105日 |
待遇 | 社会保険完備・交通費全額支給・寮完備・住宅手当・食事付・制服貸与 |
求人についてのお問い合わせは下記にご連絡ください。
鮨いしかわ 東京都新宿区西新宿1-6-1新宿エルタワーB2F 03-3340-3245
