鮨いしかわでは、すし調理師見習いを広く募集しております。

入社後のプロセス

入社(店)1年目

まずは仕事の雰囲気に慣れることです。そして次に働くための体力をつけること。お休みの日はリフレッシュしましょう!当店は週休二日制です。

入社(店)2年目の役割

本格的な仕事になります。自分に与えられる(任される)仕事が多くなり、指示通り出来ることを要求されます。

入社(店)3年目以降の職位

自分で出来ることが多くなります。後輩もできます。自分が習ったことを後輩に伝えながら自分はさらにすし職人としての技術に磨きをかけ、この道で生きていく自信を深めます。

募集要項

勤務地 鮨いしかわ
東京都新宿区西新宿1-6-1新宿エルタワーB2F
募集職種 すし調理師見習い
給与 月給◯万円~ 賞与◯回
勤務時間 〇〇:〇〇~〇〇:〇〇(実働8時間、休憩あり)
待遇 (例)交通費全額支給・住宅手当・残業手当・昇給年1回、賞与年2回・社会保険完備・食事付・制服貸与 休日休暇:年間休日◯日

求人についてのお問い合わせは下記にご連絡ください。

鮨いしかわ
東京都新宿区西新宿1-6-1新宿エルタワーB2F
03-3340-3245