かに・生がき・白子が美味しい季節になりました。 公開済み: 2018年11月16日更新: 2021年6月21日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の味覚、かに・生がき・白子を使った料理をご堪能ください。 スタッフ一同、お客様のご来店を楽しみにお待ちしています。 関連記事 さざえのつぼ焼きおすすめです 2023年05月26日 この時期のおすすめは、千葉県房総産のさざえです。刺身、つぼ焼きどちらでもお楽 … 香箱蟹 2023年11月07日 11月6日のカニ漁解禁より、香箱蟹を仕入れました。 香箱蟹(こうばこがに/セ … 2/11(金・祝)休業のお知らせ 2022年01月12日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 2022年2月11日 …