秋の味覚を楽しめるおすすめ料理 公開済み: 2019年9月6日更新: 2021年6月21日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 この時期、秋の素材を使った料理がおすすめです。 土瓶蒸し ※画像はイメージです 茶碗蒸し ※画像はイメージです 松茸焼き ※画像はイメージです ご来店の際はぜひご賞味ください。 スタッフ一同、お客様のご来店を楽しみにお待ちしています。 関連記事 冬の味覚(白子・高箱蟹・牡蠣)をお楽しみください 2021年11月29日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の季節におすすめの … 緊急事態宣言の要請に伴う酒類の提供について 2021年04月25日 緊急事態宣言の要請に伴い、4/25〜5/11まで酒類の提供を控えさせて頂きま … 2/11(祝木)休業のお知らせ 2021年01月25日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 2021年2月11日 …