秋の味覚を楽しめるおすすめ料理 公開済み: 2019年9月6日更新: 2021年6月21日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 この時期、秋の素材を使った料理がおすすめです。 土瓶蒸し ※画像はイメージです 茶碗蒸し ※画像はイメージです 松茸焼き ※画像はイメージです ご来店の際はぜひご賞味ください。 スタッフ一同、お客様のご来店を楽しみにお待ちしています。 関連記事 まん延防止等重点措置に伴うお知らせ 2022年03月04日 まん延防止緊急事態宣言延長に伴い、解除されるまでの間、営業時間を引き続き21 … 酒類の提供時間について 2021年06月21日 鮨いしかわでは、6月21日(月)より酒類の提供を致します。 酒類提供時間は1 … 2/11(祝月)休業のお知らせ 2019年12月05日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 2020年2月11日 …