秋の味覚を楽しめるおすすめ料理 公開済み: 2019年9月6日更新: 2021年6月21日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 この時期、秋の素材を使った料理がおすすめです。 土瓶蒸し ※画像はイメージです 茶碗蒸し ※画像はイメージです 松茸焼き ※画像はイメージです ご来店の際はぜひご賞味ください。 スタッフ一同、お客様のご来店を楽しみにお待ちしています。 関連記事 この冬おすすめの食材 2022年11月11日 いつも鮨いしかわをご利用いただき、誠にありがとうございます。 季節の食材を使 … リバウンド防止措置期間に伴うお知らせ 2021年10月01日 10月1日から、リバウンド防止措置期間として営業時間を21時まで、酒類の提供 … かに・生がき・白子が美味しい季節になりました。 2018年11月16日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の味覚、かに・生が …