秋の味覚を楽しめるおすすめ料理 公開済み: 2019年9月6日更新: 2021年6月21日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 この時期、秋の素材を使った料理がおすすめです。 土瓶蒸し ※画像はイメージです 茶碗蒸し ※画像はイメージです 松茸焼き ※画像はイメージです ご来店の際はぜひご賞味ください。 スタッフ一同、お客様のご来店を楽しみにお待ちしています。 関連記事 秋の味覚のおすすめ 2021年09月30日 秋の味覚、信州の松茸をご用意しております。 土瓶蒸し、松茸入り茶碗蒸し、松茸 … 2/11(金・祝)休業のお知らせ 2022年01月12日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 2022年2月11日 … 年末年始営業日のお知らせ 2017年12月01日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 年末年始の営業日をお …