秋の味覚を楽しめるおすすめ料理 公開済み: 2019年9月6日更新: 2021年6月21日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 この時期、秋の素材を使った料理がおすすめです。 土瓶蒸し ※画像はイメージです 茶碗蒸し ※画像はイメージです 松茸焼き ※画像はイメージです ご来店の際はぜひご賞味ください。 スタッフ一同、お客様のご来店を楽しみにお待ちしています。 関連記事 香箱蟹 2023年11月07日 11月6日のカニ漁解禁より、香箱蟹を仕入れました。 香箱蟹(こうばこがに/セ … 緊急事態宣言の要請に伴う酒類の提供について 2021年07月12日 緊急事態宣言の要請に伴い、7月12日(月)〜緊急事態宣言解除まで酒類の提供を … まん延防止等重点措置に伴うお知らせ 2022年03月04日 まん延防止緊急事態宣言延長に伴い、解除されるまでの間、営業時間を引き続き21 …