秋の味覚を楽しめるおすすめ料理 公開済み: 2019年9月6日更新: 2021年6月21日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 この時期、秋の素材を使った料理がおすすめです。 土瓶蒸し ※画像はイメージです 茶碗蒸し ※画像はイメージです 松茸焼き ※画像はイメージです ご来店の際はぜひご賞味ください。 スタッフ一同、お客様のご来店を楽しみにお待ちしています。 関連記事 白子 2023年11月01日 タラの白子を仕入れ始めました。 焼き、蒸し、お好きなお召し上がり方をお声掛け … 営業時間について 2021年10月25日 10月25日より通常通り営業を再開致します。 平日・土曜11:30〜14:0 … 新子 2023年07月11日 天草の新子、仕入れ始めました。 今の時期しか召し上がれない旬の握りです。 是 …