冬の味覚(白子・高箱蟹・牡蠣)をお楽しみください 公開済み: 2021年11月29日更新: 2021年12月9日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の季節におすすめの食材をぜひ召し上がりください。 牡蠣(三重県的矢) 白子 焼き/蒸し(北海道) 香箱蟹(福井県) ※画像はイメージです。 皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 関連記事 年末年始営業日のお知らせ 2020年12月07日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 年末年始の営業日をお … さざえのつぼ焼きおすすめです。 2023年05月26日 この時期のおすすめは、千葉県房総産のさざえです。刺身、つぼ焼きどちらでもお楽 … 11月20日(土)の営業について 2021年11月01日 平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。 調理場工事の為、11月20 …