冬の味覚(白子・高箱蟹・牡蠣)をお楽しみください 公開済み: 2021年11月29日更新: 2021年12月9日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の季節におすすめの食材をぜひ召し上がりください。 牡蠣(三重県的矢) 白子 焼き/蒸し(北海道) 香箱蟹(福井県) ※画像はイメージです。 皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 関連記事 2/11(祝月)休業のお知らせ 2019年01月15日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 2019年2月11日 … 8月20日(日)休業のお知らせ 2023年07月11日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 2023年8月20日 … リバウンド防止措置期間に伴うお知らせ 2021年10月01日 10月1日から、リバウンド防止措置期間として営業時間を21時まで、酒類の提供 …