冬の味覚(白子・高箱蟹・牡蠣)をお楽しみください 公開済み: 2021年11月29日更新: 2021年12月9日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の季節におすすめの食材をぜひ召し上がりください。 牡蠣(三重県的矢) 白子 焼き/蒸し(北海道) 香箱蟹(福井県) ※画像はイメージです。 皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 関連記事 2/11(火・祝)休業のお知らせ 2024年01月17日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 2024年2月11日 … ホームページを公開しました 2017年12月01日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 この度、ホームページ … かに・生がき・白子が美味しい季節になりました。 2018年11月16日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の味覚、かに・生が …