秋の味覚を楽しめるおすすめ料理 公開済み: 2019年9月6日更新: 2021年6月21日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 この時期、秋の素材を使った料理がおすすめです。 土瓶蒸し ※画像はイメージです 茶碗蒸し ※画像はイメージです 松茸焼き ※画像はイメージです ご来店の際はぜひご賞味ください。 スタッフ一同、お客様のご来店を楽しみにお待ちしています。 関連記事 冬の味覚(白子・高箱蟹・牡蠣)をお楽しみください 2021年11月29日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の季節におすすめの … 年末年始の営業のお知らせ 2021年12月06日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 年末年始の営業日をお … お休みのお知らせ 2018年01月11日 2018年2月11日(日)はLタワー休館日のため、お休みさせていただきます。 …