冬のおすすめ 公開済み: 2020年11月13日更新: 2021年6月21日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の季節におすすめの食材をぜひ召し上がりください。 牡蠣(三重県的矢) 白子 焼き/蒸し(北海道) 香箱蟹(石川県) ※画像はイメージです。 皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 関連記事 8月21日(日)休業のお知らせ 2022年07月19日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 2022年8月21日 … リバウンド防止措置期間に伴うお知らせ 2021年10月01日 10月1日から、リバウンド防止措置期間として営業時間を21時まで、酒類の提供 … かに・生がき・白子が美味しい季節になりました。 2018年11月16日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の味覚、かに・生が …