冬のおすすめ 公開済み: 2020年11月13日更新: 2021年6月21日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の季節におすすめの食材をぜひ召し上がりください。 牡蠣(三重県的矢) 白子 焼き/蒸し(北海道) 香箱蟹(石川県) ※画像はイメージです。 皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 関連記事 秋真っ盛り。松茸料理が好評です。 2018年10月31日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 秋が旬の食材「松茸」 … 2/11(金・祝)休業のお知らせ 2022年01月12日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 2022年2月11日 … 秋の味覚のおすすめ 2021年09月30日 秋の味覚、信州の松茸をご用意しております。 土瓶蒸し、松茸入り茶碗蒸し、松茸 …