冬のおすすめ 公開済み: 2020年11月13日更新: 2021年6月21日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の季節におすすめの食材をぜひ召し上がりください。 牡蠣(三重県的矢) 白子 焼き/蒸し(北海道) 香箱蟹(石川県) ※画像はイメージです。 皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 関連記事 2/11(祝月)休業のお知らせ 2019年12月05日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 2020年2月11日 … 8/18(日)休業のお知らせ 2019年07月30日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 2019年8月18日 … まん延防止等重点措置に伴うお知らせ 2022年02月10日 まん延防止緊急事態宣言延長に伴い、解除されるまでの間、営業時間を引き続き21 …