冬のおすすめ 公開済み: 2020年11月13日更新: 2020年11月17日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の季節におすすめの食材をぜひ召し上がりください。 牡蠣(三重県的矢) 白子 焼き/蒸し(北海道) 香箱蟹(石川県) ※画像はイメージです。 皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 関連記事 秋の味覚を楽しめるおすすめ料理 2019年09月06日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 この時期、秋の素材を … 年末年始営業日のお知らせ 2019年12月04日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 年末年始の営業日をお … 秋真っ盛り。松茸料理が好評です。 2018年10月31日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 秋が旬の食材「松茸」 …