冬のおすすめ 公開済み: 2020年11月13日更新: 2021年6月21日作成者: m7hbg25xカテゴリー: お知らせ いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 冬の季節におすすめの食材をぜひ召し上がりください。 牡蠣(三重県的矢) 白子 焼き/蒸し(北海道) 香箱蟹(石川県) ※画像はイメージです。 皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 関連記事 ホームページを公開しました 2017年12月01日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 この度、ホームページ … 2/11(祝月)休業のお知らせ 2019年01月15日 いつも鮨いしかわをご利用いただきありがとうございます。 2019年2月11日 … 緊急事態宣言の要請に伴う酒類の提供について 2021年04月25日 緊急事態宣言の要請に伴い、4/25〜5/11まで酒類の提供を控えさせて頂きま …